愛知県立新城東高等学校                 since  2005.9.15

予餞会について

予餞会とは、2月中旬に卒業を控えた3年生に、在校生から感謝の気持ちを伝える「送別会」のことです。

学校創立当初から現在まで続いている、新東の伝統的な行事です。その内容として、2年生は各クラスごとに発表をして盛り上げます。

また、1年生が学年全体で催し物を行います。その他に、有志や先生方によるパフォーマンスもあります。

そして、3年間の様々な思い出を振り返るため、スライドショーが上映されます。このような出し物を通して、3年生の卒業への餞をおくります。

吹奏楽部の演奏  2年生クラス発表 1年生の合唱

PDFの表示・閲覧・印刷にはAdobe©Readerが必要です。  ***無断転用・転載は堅くお断りします。***   © 新城東高等学校 Copyright All rights reserved since 2005